Buenos días!. Me encanta tu blog, como buena Murcianica que soy, concretamente de Monteagudo, aunque llevo casi 30 años en Villajoyosa, ciudad de pescadores y chocolateros. Mi enhorabuena por tu blog. Hoy necesito sorprender a mis comensales con una pierna de cordero al horno pero no he visto la receta. Me extraña bastante, pues el cordero es una carne muy apreciada y tradicional en nuestra cocina. Puede ser que la hayas publicado y no lo haya visto. Miraré la receta en otra página muy a mi pesar. Eso si, Bienmesabe, siempre como referencia en mi cocina!. Un saludo
Buenos días!. Me encanta tu blog, como buena Murcianica que soy, concretamente de Monteagudo, aunque llevo casi 30 años en Villajoyosa, ciudad de pescadores y chocolateros. Mi enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarHoy necesito sorprender a mis comensales con una pierna de cordero al horno pero no he visto la receta. Me extraña bastante, pues el cordero es una carne muy apreciada y tradicional en nuestra cocina.
Puede ser que la hayas publicado y no lo haya visto.
Miraré la receta en otra página muy a mi pesar. Eso si, Bienmesabe, siempre como referencia en mi cocina!.
Un saludo