A los niños les gusta mucho, se pueden rellenar con más ingredientes que os gusten pero en mi caso como era para acompañar una crema de verdura preferí hacerlas simplemente de queso.
No os doy cantidades porque despenderá de cuantas barquitas deseéis hacer.
Ingredientes
Panecillos pequeños
Queso para fundir (yo usé mezcla 4 quesos)
Aceite de oliva
Sal
Orégano
1 diente de ajo
Meterse en faena
Abrimos los panecillos a la mitad y vaciamos la miga, le restregamos el diente de ajo pelado para saborizarlos un poco, ponemos sal, orégano y unas gotas de aceite de oliva.
Yo usé el grill de mi microondas para tostarlos, podéis usar el horno o bien una tostadora, solo debemos dejarlos un poco crujientes. Entonces rellenamos bien con el queso y espolvoreamos de orégano, siendo generosos, y volvemos a llevar al horno o grill a 200ºC hasta que el queso haya fundido bien y el panecillo esté bien crujiente.
Como veis es una receta muy sencilla y absolutamente deliciosa y aprovecho para invitaros a que deis un me gusta a mi página de facebook
Ingredientes
Panecillos pequeños
Queso para fundir (yo usé mezcla 4 quesos)
Aceite de oliva
Sal
Orégano
1 diente de ajo
Meterse en faena
Abrimos los panecillos a la mitad y vaciamos la miga, le restregamos el diente de ajo pelado para saborizarlos un poco, ponemos sal, orégano y unas gotas de aceite de oliva.
Yo usé el grill de mi microondas para tostarlos, podéis usar el horno o bien una tostadora, solo debemos dejarlos un poco crujientes. Entonces rellenamos bien con el queso y espolvoreamos de orégano, siendo generosos, y volvemos a llevar al horno o grill a 200ºC hasta que el queso haya fundido bien y el panecillo esté bien crujiente.
Como veis es una receta muy sencilla y absolutamente deliciosa y aprovecho para invitaros a que deis un me gusta a mi página de facebook
Así solas a mi hija le encantan, pero acompañando una sopa o un puré es cierto que están buenísimas también. A veces estas cosas sencillas hay que recordarlas porque nos olvidamos de ellas y hay que ver el juego que dan.
ResponderEliminarBss
madre mía! me ha encantado! es perfecto para hacer cuando tienes poco tiempo pero quieres hacer algo rico a la gente.. delicioso.. es que el pan de ajo es una de mis debilidades!
ResponderEliminarun beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
muy apetecible y rico!!
ResponderEliminarSe ven extraordinarios, que pintada tienen yo me los comería de dos en dos, se ven espectaculares menudas fotos, menos mal que he comido puesto que de lo contrario, atravesará la pantalla sin más je je. ....Besss
ResponderEliminarHola Chusa, me alegra conocer tu blog!!! Estas barquitas de queso están divinas, me encanta tu idea por lo práctica que es y el sabroso resultado. Besitos.
ResponderEliminarhola mi querida amiga Chusaaaa !!!!
ResponderEliminara veces no hace falta meternos mucho en la cocina para preparar cosas tan ricas como estos
bollitos con queso
las fotos invitan a degustar y ponerlos en practica es dicho y hecho
voy a darleahora mismito al me gusta....pero mucho...jjjj
un besazo enormeeeeee...guapisimaaaaa !!!
que pases una feliz tarde
Tienes toda la razón, una receta sencilla pero bien rica. Si es que nos complicamos algunas veces demasiado, y lo rico está en la sencillez.
ResponderEliminarMe comería ahora por lo menos dos, aunque estemos en la hora del café jaja
Besotes mi niña.
Qué ricas, te han quedado estupendas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarAy Chusa que ricos tiene que estar, esto con una buen vinito o una cerveza ...al que le guste la cerveza.. es un aperitivo muy rico!! Bs.
ResponderEliminarjulia.
¡Qué ricos! Nunca se me habría ocurrido...pero tienen que estar de muerte :)
ResponderEliminarBueno, yo veo una receta con queso y voy directa a ella a todo gas. Y para no gustarte el queso no veas que aperitivo mas rico y facil nos traes!!!! Besitos guapa
ResponderEliminarTe han quedado muy ricos, las recetas, sencillas son casi siempre las mas ricas, besos
ResponderEliminarA los niños y los grandes! Que a mi estas barquitas me encantan por su sabor y su sencillez!!! Me apunto la idea de echarlas en las cremas :)
ResponderEliminarDeliciosos Chusa !!!!
ResponderEliminarEstas barquitas me traen recuerdos de mi niñez. Besos ♥
hola bonita, que cosa más sencilla y rica. como tú bien dices para acompañar o picoteo, me gusta!! besoteeeeeeee.
ResponderEliminar¡Espectacular!
ResponderEliminarEsto es un pica-pica de esos que hacen historia y que a todo el mundo encanta. ¡Triunfo asegurado!
Besos,
Cocina de emergencia