tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post7924900794645639807..comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00Comments on Bienmesabe: Mejillones en escabeche caserosChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-91154480410074091942015-03-13T08:42:14.938+01:002015-03-13T08:42:14.938+01:00Chusa imitada tu receta, todo un exito, como era d...Chusa imitada tu receta, todo un exito, como era de esperar mucho mejores que los de lata.<br /><br />http://jorbasmar.blogspot.com.es/2015/03/mejillones-en-escabeche.htmlJorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-1704791725399758272015-02-28T22:07:31.487+01:002015-02-28T22:07:31.487+01:00Hola Chusa,
Me encantan los mejillones en escabec...Hola Chusa, <br />Me encantan los mejillones en escabeche. También soy de las que se los comen en bocadillo o con las patatas fritas. Muy de vez en cuando, hago escabechados, pero nunca de mejillones, y con tu permiso, te voy a coger prestada la receta. Sencilla y muy sabrosa. Besos, feliz sábadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03684070877178878039noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-52903931292184975632014-04-15T07:49:45.579+02:002014-04-15T07:49:45.579+02:00La receta muy interesanteLa receta muy interesantecampanillahttps://www.blogger.com/profile/01808986851640931406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-38916181353712797732014-03-22T22:27:30.013+01:002014-03-22T22:27:30.013+01:00Recetas extraordinarias. Felicitaciones.Recetas extraordinarias. Felicitaciones.Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-62255142404133378172014-03-11T14:25:09.427+01:002014-03-11T14:25:09.427+01:00No soy muy amante de los mejillones, pero los comp...No soy muy amante de los mejillones, pero los compro mucho porque a mi marido le encantan, están bien de precio y son muy nutritivos, pero con los mejillones en escabeche me paso lo que a tí, que "mato" ja,ja,ja le ví esta receta a Puri en su blog y me gustó, así que ahora tengo mas motivo para hacerlos.<br />Un beso muy fuerte de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-17424966774787486122014-03-10T10:34:45.230+01:002014-03-10T10:34:45.230+01:00Hola Edurne, si, se pueden preparar perfectamente ...Hola Edurne, si, se pueden preparar perfectamente en conserva, debes esterilizar los botes y bien tapados cocerlos a baño maría minimo 30 minutos para crearles el vacio. Te aconsejo que si quieres preparar una gran cantidad para hacer conserva, al escabeche le añadas la misma proporción de vino blanco que de vinagre, asi no se pondrán muy fuertes y tendrás más líquido para cubrir tus conservas. Un cordial saludo!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-77279736584046495772014-03-10T09:03:04.447+01:002014-03-10T09:03:04.447+01:00Hola, se pueden luebo embotar?, es decir hacer con...Hola, se pueden luebo embotar?, es decir hacer conserva en bote con ellos?. GRACIASEdurnehttps://www.blogger.com/profile/17453952552542976373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-63182697976532949492014-03-10T06:49:55.218+01:002014-03-10T06:49:55.218+01:00ohhhh!! gracias bonita y me alegro de haberte insp...ohhhh!! gracias bonita y me alegro de haberte inspirado , esto es así... se cogen ideas y luego una las hace a su manera. un besoteeeeee y feliz semana guapa!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-52455153126769362072014-03-09T21:22:19.608+01:002014-03-09T21:22:19.608+01:00Tal y como iba leyendo se me iba haciendo la boca ...Tal y como iba leyendo se me iba haciendo la boca agua... A mi también me encantan los mejillones, de pequeña mi pincho preferido: patata frita, mejillón y aceituna, todo junto para dentro, viva las guarrindongadas! jajaja!! Probaré tu receta, porque seguro que están de vicio, con esa pinta que tienen tan buena!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12935876032794687660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-50778440910192746312014-03-09T16:31:33.531+01:002014-03-09T16:31:33.531+01:00A mi también me gusta hacer guarrindongadas ponien...A mi también me gusta hacer guarrindongadas poniendo un mejillón sobre una patatilla grande, jajaja... Estas cosas son muy españolas, me parece que no sólo las hacemos tú y yo, jajajaja... Bueno, no tenía ni idea de como se hacían los mejillones en escabeche pero no parece muy complicado y el resultado se ve espectacular. Así que, a ver si me animo a hacerlos, Un beso y disfruta de tu domingoMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-5741413974614697202014-03-09T15:33:55.802+01:002014-03-09T15:33:55.802+01:00¡Qué de recuerdos tan bonitos nos trae esta receta...¡Qué de recuerdos tan bonitos nos trae esta receta! Gracias por compartirla con todos nosotr@s ^^Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-55458080540278209522014-03-09T14:58:47.702+01:002014-03-09T14:58:47.702+01:00Me chiflannnn!!!! Luego hago barquitos y todo en l...Me chiflannnn!!!! Luego hago barquitos y todo en la salsita!!<br />Te han quedado que se salen de la pantalla;D<br />De 10!!!<br />Besotes guapísima; DLas cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-87699059378655132702014-03-09T14:22:15.965+01:002014-03-09T14:22:15.965+01:00Hola Lola!, la verdad es que los mejillones los co...Hola Lola!, la verdad es que los mejillones los compré en la pescadería de mi pueblo y eran hermosisimos y salieron enormes, en la foto creo que se aprecia el buen tamaño que tenían. Estan más buenos que los de lata, un poco más acidos y la carne es más tierna, no tan dura como los enlatados. Un beso!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-51199964430810417362014-03-09T14:19:31.179+01:002014-03-09T14:19:31.179+01:00Además de verdad Jose Carlos, un buen escabeche el...Además de verdad Jose Carlos, un buen escabeche eleva a otra categoría algunos productos. Un saludo!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-50812121691970970212014-03-09T14:18:51.325+01:002014-03-09T14:18:51.325+01:00De nada María, muchas gracias a ti por comentar, s...De nada María, muchas gracias a ti por comentar, si los haces espero que "ese que tu sabes" quede contento XD. Besos!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-24572589526817601972014-03-09T14:15:23.687+01:002014-03-09T14:15:23.687+01:00Madre mia Bego ¿también nos parecemos en lo de los...Madre mia Bego ¿también nos parecemos en lo de los mejillones?, jajajaja esa kedada Valencia-Murcia empieza a ser ya una cuestión prioritaria. Salen buenísimos, a mi me gustan más al día siguiente o al segundo día porque la carne se pone más dura, aunque me encantan los mejillones esa textura tan blandita recien hechos no me entusiasma, anímate un día a hacerlos y ya verás que ricura. besos y feliz finde!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-2915261510299169602014-03-09T14:08:07.532+01:002014-03-09T14:08:07.532+01:00Muchisias gracias Jose Carlos, la verdad es que lo...Muchisias gracias Jose Carlos, la verdad es que los mejillonen eran muy hermosos y quedan muy lucidos y el escabeche me quedó un poco espesito, que a mi me gusta asi, te agradezco mucho tus palabras. Un beso!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-1138196767601328332014-03-09T14:07:08.394+01:002014-03-09T14:07:08.394+01:00Hola preciosa, tu blog fue uno de los primeros don...Hola preciosa, tu blog fue uno de los primeros donde vi este tipo de elaboración y me quedé con "la copla" como suele decirse, he usado mi receta pero tu me diste la idea. Besos!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-36227704508162939722014-03-09T14:06:04.552+01:002014-03-09T14:06:04.552+01:00Hola Jose, te animo a que te inicies en el mundo d...Hola Jose, te animo a que te inicies en el mundo de los escabeches, yo los preparo de pescado principalmente pero también los he hecho de carnes y verduras. Es una forma estupenda de conservación y elaboración y el punto vinagre puede ser más o menos subido, eso si, deja hervir el vinagre un rato para que pierda fuerza si no puede salir muy fuerte. Un saludo!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-64792060724762216122014-03-09T13:48:07.357+01:002014-03-09T13:48:07.357+01:00Nunca hago escabeches en casa pero viendo estos me...Nunca hago escabeches en casa pero viendo estos mejillones tuyos dan ganas de ponerse a ello, el puntito de vinagre que dices tiene que ser la caña.<br />Saludos.Josehttp://mirecetario.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-11133365907431993772014-03-09T13:05:38.960+01:002014-03-09T13:05:38.960+01:00Que hermosura de mejillones, gorditos y anaranjado...Que hermosura de mejillones, gorditos y anaranjados, nada que envidiarle a los comprados. Éstos están mucho más ricos, seguro, la pinta que tienen habla por sí sola.<br />Bss. Buen domingo.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-43639353637328944252014-03-09T12:58:31.706+01:002014-03-09T12:58:31.706+01:00genial no hay nada como un buen escabechegenial no hay nada como un buen escabecheJose Ignacio Dïaz Gómezhttps://www.blogger.com/profile/04253986955186036403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-85636407960316692052014-03-09T12:37:26.380+01:002014-03-09T12:37:26.380+01:00Yo no soy mucho de mejillones, pero a uno que yo m...Yo no soy mucho de mejillones, pero a uno que yo me sé le pueden encantar. Tienen una pinta estupenda, mejor que los de lata.<br />Gracias por compartir la receta.<br />Un besitoMaria A.Ghttps://www.blogger.com/profile/07363132700880732009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-4851983734451947322014-03-09T10:25:42.591+01:002014-03-09T10:25:42.591+01:00Pues con lo que me gustan los mejillones en escabe...Pues con lo que me gustan los mejillones en escabeche (una de mis tapas preferidas), nunca se me había ocurrido hacerlos caseros. Siempre he tirado de los de las latas. Así que me apetece muchísimo hacer esta receta. Por cierto, las fotos son buenísimas dan ganas de echarles un bocado y dejarte sin un mejillón en el plato jejeje... Besos y disfruta de lo que nos queda de finde. La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-5543178364537866742014-03-09T10:06:45.225+01:002014-03-09T10:06:45.225+01:00Chusa esto habla por si solo de como te han quedad...Chusa esto habla por si solo de como te han quedado, una buena cervecita o un vinito y tenemos el aperitivo solucionado, me ha encantado lo que aqui has traido, magnifico. Besos de La Cocina del Titila cocina del titihttps://www.blogger.com/profile/11128434190779354475noreply@blogger.com