tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post5151689001422072078..comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00Comments on Bienmesabe: Empanada de lomo con pimientosChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-25817265838769537522015-06-03T01:14:42.704+02:002015-06-03T01:14:42.704+02:00¡¡¡Que pinta tiene ésta empanada Chusa!!!
Me encan...¡¡¡Que pinta tiene ésta empanada Chusa!!!<br />Me encantan las empanadas y ésta la miro y me entran unas ganas de pegarle un bocado... je,je,je...<br />Me la anoto fijo.<br />Un besito, guapa :)La Cocina De Solehttps://www.blogger.com/profile/06079180347184773040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-10027290932303249962015-02-19T20:44:58.633+01:002015-02-19T20:44:58.633+01:00q delicioso lo are en comida especial
q delicioso lo are en comida especial<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18318343811578009626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-71288869516400786372014-12-04T00:45:29.940+01:002014-12-04T00:45:29.940+01:00Nunca he probado una empanada de lomo con pimiento...Nunca he probado una empanada de lomo con pimientos, es más ni la había oído, pero como el bocata de estos ingredientes me encanta, tu receta tiene que estar de rechupete. Un besote!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-22428667488706517202014-12-03T23:46:01.352+01:002014-12-03T23:46:01.352+01:00Hola, Chusa. Que alegría verte activa de nuevo, La...Hola, Chusa. Que alegría verte activa de nuevo, La empanada, riquisima . Tengo que probar tu masa.<br />Un saludo, Carmina.Carminahttps://www.blogger.com/profile/14141020081503598372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-51701382977201491892014-12-03T17:59:55.011+01:002014-12-03T17:59:55.011+01:00Mira que están buenas las empanadas, a mí es que m...Mira que están buenas las empanadas, a mí es que me vuelven loca.<br />La tuya, que me la he estudiado bien, tiene que estar rica riquísima, poner el tomate para que el lomo vaya quedando blando...son detalles, que al final te enriquecen un plato a base de bien.<br />En fin, que un buen trozo me comería ahora sin ningún problema, tampoco te dejaría ni las migas :)<br />Besotes gordos mi niña, feliz semana.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-85201929686046795322014-12-02T23:00:29.436+01:002014-12-02T23:00:29.436+01:00Una empanada de lujo, ay, qué buena te ha quedado!...Una empanada de lujo, ay, qué buena te ha quedado!!!Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-54139357916682005822014-12-02T22:57:24.775+01:002014-12-02T22:57:24.775+01:00Uy! Ésta me la llevo. Miracque aquí se comen lomo ...Uy! Ésta me la llevo. Miracque aquí se comen lomo con pimientos y nunca se me ha ocurrido hacer esta empanada. Mevla pido para el domingo. Que rica!!!<br />Y bueno, tu a tu ritmo, uno a veces tiene temporadas de lio y no es cuestion de estresarse por algo que se supone que es un hobby, digo yo!!! Jajajaja. BEsitos guapaMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-30768057352706776832014-12-02T22:45:56.244+01:002014-12-02T22:45:56.244+01:00Siii... riquísima empanada. Se perfectamente lo ri...Siii... riquísima empanada. Se perfectamente lo rica que está la masa con cerveza y es que en casa las preparo siempre así. En cuanto al relleno, es una muy buena solución para el lomo, sin duda así quedará de lo más jugoso. Como siempre, no podia fallar en ver tus empanadas. Ya sabes que soy casi casi una adicta a ellas. Un besazo y a relajarse un poquito. La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-46664707887709239482014-12-02T21:43:56.601+01:002014-12-02T21:43:56.601+01:00Te ha quedado fabulosa y muy rica!! que pintaza ha...Te ha quedado fabulosa y muy rica!! que pintaza hasta ahora mismo me comería un buen pedazo, las empanadas en mi tierra son un cododin en todas las casas y se hacen de lo que menos te imaguinas...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-35549098276499869222014-12-02T18:45:19.240+01:002014-12-02T18:45:19.240+01:00Ahhhhhhh que bueno CHUSAAAAA !!!!
jajajajaa ..no m...Ahhhhhhh que bueno CHUSAAAAA !!!!<br />jajajajaa ..no me había dado cuenta de que estoy en tu blog....jjjj<br />es un honor para mi poder poner un poquito de mi casa en la tuya<br />y me alegra un monton que te haya gustado<br />aunque con ese exquisito relleno es normal que salga tan deliciosa<br />me ha encantado y también me la llevo<br />para prepararla con tu relleno<br />que yo normalmente la preparo con bonito o atún<br />eres un cielo...<br />la verdad que me has sacado una sonrisa...y mira que llevo un día hoy<br />un besazo enormeeeeeee guapisima !!!<br />que paséis una buena tarde noche....muakkkk !!!!<br />ya veo que la mudanza va fenomenalLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-59856821052625108832014-12-02T17:34:04.569+01:002014-12-02T17:34:04.569+01:00Maravillosa empanada, ¡qué pinta!Maravillosa empanada, ¡qué pinta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-29149549073268491342014-12-02T14:20:52.811+01:002014-12-02T14:20:52.811+01:00Hola cariño!!!!! Bueno..después de la tempestad.....Hola cariño!!!!! Bueno..después de la tempestad...a ver si os podéis relajar un poquito;)<br />Una empanada riquísima Chusa y como el pan de jamón viene genial para comer un pedazo con un caldito:)<br />Un abrazo muyyyy cariñoso y un besote sonoro...Muakkkkkssssss :)Las cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-3114682932723100912014-12-02T13:17:54.847+01:002014-12-02T13:17:54.847+01:00Que rica esta empanada de lomo con pimientos, una ...Que rica esta empanada de lomo con pimientos, una exquisitez!!<br /> Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-91192888747395307002014-12-02T12:31:59.116+01:002014-12-02T12:31:59.116+01:00Me encantan las empanadas caseras y con esos ingre...Me encantan las empanadas caseras y con esos ingredientes debía estar de vicio, sólo hay que ver la pinta que tiene. Un beso!laurilla fondanthttp://www.laurillafondant.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-78318413205507607752014-12-02T11:41:24.959+01:002014-12-02T11:41:24.959+01:00Chusa es un placer entrar hoy en la cocina y que n...Chusa es un placer entrar hoy en la cocina y que nos reciba el aroma de esta deliciosa empanada de lomo ¡con pimientos! ¡Ay qué gusto!<br /><br />Hace ya unos cuantos años que empecé a preparar empanadas y siempre son un acierto. Nos gustan de todo, ¡somos de buen comer aunque viéndome a mí cualquiera lo diría! pero nunca la he preparado con lomo porque me da miedo que quede muy seco. Ahora que he visto tu receta y todos los trucos que nos propones para que la carne quede tierna y jugosa ¡tengo que animarme y prepararla!<br /><br />Espero que acabéis pronto con la mudanza, pero sin agobios, que nuestras cocinas siempre están ahí ¡Besos mil!<br />http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-16517108484424708352014-12-02T10:16:37.291+01:002014-12-02T10:16:37.291+01:00Que buena empanada te has cocinado para ir quitánd...Que buena empanada te has cocinado para ir quitándole pellizcos en estos dias. Lo bueno de estas recetas es que sirven para todo y se pueden hacer con antelación, lo que en estas fechas cobra su importancia porque hay que dejar tiempo para otras cosas también. Te ha quedado bien presentada y apetecible, seguro que está buenísima.<br />BssLola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-40185091582456072382014-12-02T10:15:15.965+01:002014-12-02T10:15:15.965+01:00Como ves me he levantado temprano para esperar tu ...Como ves me he levantado temprano para esperar tu receta Chusa, ja,ja,ja.<br />Le doy la razón a Puri y la empanada con masa de cerveza me gusta mas que con vino blanco o incluso con levadura normal, pero con vino es como menos la hago.<br />El relleno está muy cocinado por lo que el lomo que suele ser seco seguro que ha quedado mas que blandito, tiene que estar deliciosa.<br />Le has puesto solo el agua de la lata de tomate y el tomate no ?<br />Un beso muy fuerte de maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.com