tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post5124047590479284050..comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00Comments on Bienmesabe: Koftas de terneraChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-34826009950252623722014-03-04T10:01:25.017+01:002014-03-04T10:01:25.017+01:00Hola Chusa, yo suelo hacerlas en forma de salchich...Hola Chusa, yo suelo hacerlas en forma de salchicha y los llamo kebac caseros, le suelo poner las mismas especias menos la cúrcuma y a mi hijo le encantan.No sabía cual era su nombre realmente, ví la receta en una revista con ese nombre.<br />Besos maricacharros.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/00844192652575393941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-3248434833435242802014-03-01T02:54:45.410+01:002014-03-01T02:54:45.410+01:00Una deliciosa receta, me gusta mucho esta cocina.....Una deliciosa receta, me gusta mucho esta cocina....<br />Saludos!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01114273409500261521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-66449942069325156742014-03-01T00:19:06.672+01:002014-03-01T00:19:06.672+01:00hola Chusaaaa !!!
que ricas estas koftas...las he ...hola Chusaaaa !!!<br />que ricas estas koftas...las he visto en alguna ocasión y como<br />bien dices presentadas a lo largo en la brocheta<br />tienen que estar riquisimas, yo tengo una receta muy parecida<br />a falta de colgar...el toque de las especias me encanta<br />un sabor particular muy agradable al paladar...<br />este tipo de cocina me encanta<br />ya he visto que has vuelto a cambiar la cabecera del blog<br />y nos has puesto tu delicioso postre de café decorado con el encajito<br />así me recuerdas que tengo que hacerlo...que por cierto me encantó como te quedó<br />un besazo grandisimo guapisima<br />que pases un feliz fin de semana !!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-16195863906176223122014-02-28T20:20:35.064+01:002014-02-28T20:20:35.064+01:00Hola Chusa, a mí me pasa igual la comida árabe me ...Hola Chusa, a mí me pasa igual la comida árabe me gusta pero no tengo nada publicado ainsssssssss es que no se puede con todo. un besote grandee.<br />ahhh la foto de la portada del blog me encanta, creo que ya te lo dije cuando ví la receta sino recuerdo mal, si no es así pues te lo digo ahora jijij. como agua para chocolate-myriam.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-88665849446193271062014-02-28T18:06:22.645+01:002014-02-28T18:06:22.645+01:00¡Hola preciosa!, me alegro mucho que hayas resuelt...¡Hola preciosa!, me alegro mucho que hayas resuelto los problemas con el blog, ya es mala suerte que haya pasado dos veces en tan poco tiempo. Con respecto a las koptas, ya te dije que también en casa había tocado comida muy especiada, estoy segura que te encantaran, son muy ricas y fáciles de hacer. Un besazo guapísima y feliz finde!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-34375295314013964482014-02-28T16:57:08.286+01:002014-02-28T16:57:08.286+01:00No conocía las koftas pero tengo que reconocer que...No conocía las koftas pero tengo que reconocer que este tipo de comida tan especiado, me vuelve loca! Así que me llevo un pincho de estos para la cena y la receta para hacerla pronto! Feliz finde y gracias por tu apoyo, se agradece de corazón!Maribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-58801857581964628022014-02-28T16:34:09.081+01:002014-02-28T16:34:09.081+01:00¡Hola Nines!, te animo a probarlas, son muy fácile...¡Hola Nines!, te animo a probarlas, son muy fáciles de hacer, no requiere demasiado tiempo y son sanas, ya que es carne y especias, sin cosas raras. A mi me gustan muchísimo y puedes adaptarlas perfectamente a tus sabores favoritos. Un beso muy grande y feliz fin de semana!!!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-41265793737360355792014-02-28T16:30:58.590+01:002014-02-28T16:30:58.590+01:00Hola Bego!, el tiempo de estar en adobo es mínimo ...Hola Bego!, el tiempo de estar en adobo es mínimo 30 minutos, que es lo que especifico en la receta, si deseas darle más tiempo, más sabor a especies cogerán las koftas, tal vez deberías poner algo menos de especias. Yo cuando hago albóndigas en salsa también las dejo toda la noche macerando. Estan muy ricas con cous-cous o con unos rotí de patatas. A mi me encanta este plato y cambiando las especies parece una receta distinta. me alegro mucho que te haya gustado, estoy deseando ver tu versión. Besos!!!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-86914174652353132832014-02-28T15:27:13.077+01:002014-02-28T15:27:13.077+01:00Chusa como me has dejado¡¡¡ Me encanta este tipo d...Chusa como me has dejado¡¡¡ Me encanta este tipo de cocina, y sobre todo ese punto picante y especiado. Probaré a hacerlas aunque creo que dejaré la carne más tiempo en adobo, por lo menos toda una noche en la nevera. Me da muchísimas ideas esta receta, incluso acompañarlas de arroz salvaje o pasta y alguna salsita neutra... Besos¡¡¡La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-67844924780123122542014-02-28T14:47:08.387+01:002014-02-28T14:47:08.387+01:00Hola Chusa!!!! No las he probado nunca, pero realm...Hola Chusa!!!! No las he probado nunca, pero realmente tienen una pinta riquísima, así que me apunto la receta y las probaré pronto!!!<br />Que disfrutes de un estupendo fin de semana!!!!<br />Un besazo guapísima ;DLas cosas de Nineshttps://www.blogger.com/profile/10915765474636727489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-35086320177804681692014-02-28T10:52:07.513+01:002014-02-28T10:52:07.513+01:00Hola cielo, he visto versiones de koftas con pan r...Hola cielo, he visto versiones de koftas con pan rallado pero supongo que es una adaptación a la receta para evitar que se rompan. Simplemente enfriandolas bien no tienen que romperse y llevando cuidado al manipularlas. Creo que al ir sin salsa con pan rallado podrían salir un poco duras y las koftas deberían ser muy jugositas. Un besazo!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-28423716072343192632014-02-28T10:30:11.585+01:002014-02-28T10:30:11.585+01:00umm que ricas Chusa, me entra el hambre solo con m...umm que ricas Chusa, me entra el hambre solo con mirarlas, me recuerdan a las albóndigas que suelo hacer albondicas sin salsa. Lo que me ha llamado la atención es que las haces sin añadirle a la carne un huevo en crudo para que no se desparame todo y aun asi te salen bien:)<br />besitosmariapg33@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/14621000930043327543noreply@blogger.com