tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post3991418084825444352..comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00Comments on Bienmesabe: Huevo con tomateChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-48717238934703757182014-07-06T11:52:59.823+02:002014-07-06T11:52:59.823+02:00En Michoacan, Mexico, se les conoce como Chilaquil...En Michoacan, Mexico, se les conoce como Chilaquiles Molidos. Por que se le anade al tomate, tricitos de tortilla, llamados Totopos. Esto le da mas consistencia al platillo, y anadiento una punyita de chile verde, en la moliends. Salud !!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06829945500198704481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-53594011568416174172013-11-24T11:48:56.845+01:002013-11-24T11:48:56.845+01:00Hola Jorbasmar, he retirado el pimiento porque he ...Hola Jorbasmar, he retirado el pimiento porque he usado pimientos italianos que son mucho más finos que los otros, si lo dejo mientras se frie el tomate es posible que se deshicieran. Esta receta es tradicional de la gastronomía murciana y lleva sólo esos 3 ingredientes (a veces se le puede poner trocitos de berenjena pero no es lo más común). Si le pones ajo y tomate quedaría buenísimo, pero ya no sería el huevo con tomate tradicional murciano :). Un abrazo.Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-28197970507769545382013-11-23T11:10:01.325+01:002013-11-23T11:10:01.325+01:00Estupenda combinación de sabores del tomate y el h...Estupenda combinación de sabores del tomate y el huevo, queda riquisimo.<br />Una curiosidad ¿porqué retiras el pimiento cuando metes el tomate? si se deja con el tomate quedara aun mas blandito.<br />Una idea, cuando fries el pimiento añadiria cebolla y ajo (si te gusta el ajo).Jorbasmarhttps://www.blogger.com/profile/13225711720523316279noreply@blogger.com