tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post8808751331898486949..comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00Comments on Bienmesabe: Lomo salteado al ajilloChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-37403114669118387562013-07-08T18:28:41.210+02:002013-07-08T18:28:41.210+02:00Tengo muchas ganas de comprarme el wok, es posible...Tengo muchas ganas de comprarme el wok, es posible que de este invierno no pase. Esta receta es muy básica y sencilla, realmente yo procuro siempre comer bien y equilibrado pero no complicarme demasiado para el día a día. Creo que para un hogar no es práctico andar con recetas complicadas y me apetece reflejar en mi blog una manera de comer sencilla y que no por ser sencilla sea menos buena.<br />Toda tuya la receta. Un beso!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-71739613507049585352013-07-08T18:25:12.773+02:002013-07-08T18:25:12.773+02:00Hola Marga y bienvenida, son las cosas de internet...Hola Marga y bienvenida, son las cosas de internet que a veces se llega a los sitios no se sabe cómo :D, el plato está buenísimo y muchas gracias por comentar. Un abrazo!Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-77362723735217676022013-07-08T17:00:44.991+02:002013-07-08T17:00:44.991+02:00Que bonitos colores tiene este plato, debe estar b...Que bonitos colores tiene este plato, debe estar buenisimo. He llegado aqui a través de...no se como pero has aparecido! Tenia demasiadas ventanas windows abiertas...<br />Que receta más sencilla!!Marga de Azafranes y Canelashttp://azafranesycanelas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-27620116095162655902013-07-08T13:48:28.546+02:002013-07-08T13:48:28.546+02:00Me encanta, me encanta ...
que rica combinación
y...Me encanta, me encanta ...<br />que rica combinación <br />y como bien digo a estas horas yo creo que todo está buenísimo<br />y si te lo dan hecho mucho mejor,<br />yo cocina muchas recetas en work y si noto la diferencia,<br />se utiliza menos aceite ya que se queda en el fondo y las verduras quedan mas jugosas ya que<br />no están en contacto con el fuego, te la recomiento, aunque tu receta está así tan cual buenísima,<br />una receta sencilla pero muy rica....me la llevo con tu permiso,<br />besosLa Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-57257646772058866762013-07-07T19:02:48.178+02:002013-07-07T19:02:48.178+02:00Yo uso el vinagre para cocinar con moderación, me...Yo uso el vinagre para cocinar con moderación, me gusta el sabor que deja pero no me agrada nada que se quede fuerte. Hay que dejarlo evaporar y deja un sabor muy bueno. Hago muchos tipos de salteados, me parecen una manera rápida, sencilla y muy sana de comer, en mi mente está comprarme un wok aunque no se si funcionan con la inducción (y tampoco me sobra sitio en los armarios XD). Un beso preciosa.Chusa Tárragahttps://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-36395147761922074572013-07-07T18:37:19.081+02:002013-07-07T18:37:19.081+02:00Me parece una receta muy sencilla y muy sana, nunc...Me parece una receta muy sencilla y muy sana, nunca he usado el vinagre para cocinar, lo tengo que probar, un abrazoCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.com