tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post4030858889792632152..comments2024-01-02T06:20:11.147+01:00Comments on Bienmesabe: Pollo a la parmesanaChusa Tárragahttp://www.blogger.com/profile/00461373417163139849noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-83997975149924176382015-12-01T18:08:02.060+01:002015-12-01T18:08:02.060+01:00Estoy deseando probarlo, luce buenísimo!!!
Besos y...Estoy deseando probarlo, luce buenísimo!!!<br />Besos y feliz semana.M. Esther mghttps://www.blogger.com/profile/04573453178929810944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-61514070526966684312015-11-30T21:18:18.061+01:002015-11-30T21:18:18.061+01:00Que pollo mas ricoooooo!!! Le hago esto a mis &quo...Que pollo mas ricoooooo!!! Le hago esto a mis "niños" y me matan a bedos, te lo digo yo. Guardadita queda, ya veras si se lo hago el sabado, alucinan. Me ha encantado guapa!!! Ya te cuento. BesotesMaribel Ramishttps://www.blogger.com/profile/11345005170142764541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-40508263066046704412015-11-29T01:09:19.944+01:002015-11-29T01:09:19.944+01:00Nunca las he comido Chusa, pero te aseguro que en ...Nunca las he comido Chusa, pero te aseguro que en casa me harían la ola.<br />Niña, qué cosa más rica !!!<br />Besotes.Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-3476230361456890812015-11-28T11:13:37.961+01:002015-11-28T11:13:37.961+01:00Hola Chusa¡¡¡ Delicioso, ya sabes que a mi el ques...Hola Chusa¡¡¡ Delicioso, ya sabes que a mi el queso me chifla, y estos filetes de pechuga buenísimos, estoy segura. Aunque ya sabes que como tu, en casa evito hacer fritos, pero para darte el capricho de vez en cuando no está nada mal, es más, digo que incluso es aconsejable jajaj. Un beso guapa y feliz semana ;)La Empana Light de Begohttps://www.blogger.com/profile/18441246500875898985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-26972211157143016082015-11-27T23:55:41.539+01:002015-11-27T23:55:41.539+01:00Se me hizo agua a la boca, se ve riquísimo, gracia...Se me hizo agua a la boca, se ve riquísimo, gracias por la receta, yo no soy muy buena para la cocina (solo la repostería se me da) pero creo que aprendí muy bien a hacer este pollo a la parmesana.�Tannhttps://www.blogger.com/profile/12273336468731403858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-11374919895689123152015-11-27T23:36:00.489+01:002015-11-27T23:36:00.489+01:00Es verdad que no todos los días se puede comer fri...Es verdad que no todos los días se puede comer fritos, pero una vez podemos permitirnoslo. Y a mi tus filetitos a la parmesana, me han encantado.<br />Así que con tu permiso me los llevo porque tengo que hacerlos en casa, porque les va a encantar.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-14700635169338299612015-11-27T19:34:48.290+01:002015-11-27T19:34:48.290+01:00Me quedo la receta tiene que estar impresionante d...Me quedo la receta tiene que estar impresionante de buena, además los filetes de pollo quedaran jugosos y ricos con la capita que le has puesto encima, me han gustado muchisimo...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-42493227231715518312015-11-27T19:31:09.417+01:002015-11-27T19:31:09.417+01:00Tengo que confesar una cosa...
para mí este plato ...Tengo que confesar una cosa...<br />para mí este plato es un problema...<br />y es que no me puedo resistir de mirarlo e imaginar lo sabrosisimo que debe de estar...<br />una pena que lo más rico siempre venga acompañado de calorías.... bueno todo no....<br />pero este en concreto unas pocas.... y yo que no me acuerdo de ese problema<br />cuando veo estos platos....jjjj... el remordimiento llega después...<br />una vez que ya no queda nada en el plato....<br />pero que requetebueno tenía que estar....<br />esto dura menos en mi casa que una cerilla encendida.....jjj<br />me ha encantado y me puedo imaginar recien salido del horno....uhmmmmmm !!!!<br />pues vamonos con este caprichito...que yo también me apunto....<br />un besazoooooo enormeeee con achuchon y todo... guapisimaaaaa !!!!<br />que paséis un feliz fin de semana !!!La Cocina de Puri Pastorhttps://www.blogger.com/profile/09967221934882946388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-72480083025185770142015-11-27T19:06:47.942+01:002015-11-27T19:06:47.942+01:00Yo que soy muy estricta con lo que como soy la pri...Yo que soy muy estricta con lo que como soy la primera que estoy deseando que llegue el momento de darme un capricho. Sin embargo nunca he comido el pollo a la parmesana y me ha apetecido un montón. Igual para quitarle calorías le quito el empanado, pero creo que al menos una vez en la vida me merezco hacer la receta tal cual, con muchas calorías y mucho queso ¡que me apetece mucho!<br /><br />¡Besos mil y feliz y dulce fin de semana! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-48946655077708358622015-11-27T16:49:04.874+01:002015-11-27T16:49:04.874+01:00Chusa me encanta este modo de cocinar la carne, mi...Chusa me encanta este modo de cocinar la carne, mi cuñado es argentino, y se vuelve loco por unas milanesas de pollo o ternera con papas fritas, como ellos llaman a estos filetes, por eso los preparo con "bastante frecuencia", teniendo siempre en cuenta que como dices tu, es un plato bastante calórico, pero vamos que un día es un día, y bien merece al pena darse el gusto.<br />Ese toque de albahaca en el tomate, es un acierto.<br />Besos y feliz fin de semana.Concha Cabellohttps://www.blogger.com/profile/03230359834369175148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-58809480522856654952015-11-27T13:54:15.116+01:002015-11-27T13:54:15.116+01:00Me encanta esta receta, tiene que estar de vicio!!...Me encanta esta receta, tiene que estar de vicio!!<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2705845753020900114.post-75374708388212075032015-11-27T10:00:29.162+01:002015-11-27T10:00:29.162+01:00No puedo estar más de acuerdo, de vez en cuando ha...No puedo estar más de acuerdo, de vez en cuando hay que darse un capricho y con este pollo gratinado será un gustazo hacerlo. No puede estar más rico y ya metidos en el finde vamos a disfrutar un poco.<br />Un beso.Lola Martínezhttps://www.blogger.com/profile/18116515799835177905noreply@blogger.com